akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

  • Music:

Кабаны

Лесной звонок.
Дождь в лесу. Когда дождь он падает на листья. Когда падает шуршит. а когда в лесу со зверьем шуршит, это похоже на зверя. Ну например на кабана. Каплей много, шуршит еще больше. Короче, КРУГОМ КАБАНЫ!
Сидя под елью, и выглядывая из за нее по сторонам, набираю жену.
(Тихим шепотом)
- Киса, а у вас же тут кабаны водятся, а как далеко в лесу?
(бодреньким голоском)
- Ну минут пять-десять в глубь (в голове щелкает мысль, что шел минут 20-30, видимо подсознательно хотелось гарантированно повстречать кабана), да ты не бойся, это может быть и не кабан, это может быть лось. (в голове зреет небольшой видеоклип о том как выходит бобродушный лось, мы с ним братаемся, лобызаемся потом открываем по баночке пива и обнявшись идем дальше, искать кабанов что бы порвать их! но мысль обрывается реальностью представленных лосиных рогов.)
(еще большим шепотом, улавливаемым только сверх секретной наитехнологичнейшим оборудованием)
- Киса, а что делать если кабан? (если вообще что то успеешь сделать)
- Ну если нет ружья, то наверное все бросать и лезть на дерево.
(наивная, не видела кабана! Вариант один, если есть ружье, бросать его нафиг и тоже лезть на дерево! А потом у меня тут техники на дорого, я сам кого хош за нее порву и на дерево загоню!)
- спсб. Я перезвоню, надеюсь или с дерева или как домой приду. А если нет, выхови охотников из сказки про красную шапочку, пусть меня достанут из этого ужасного желудка.
Еще пять мин играю в кабаньего рембо, потом встаю и иду нафиг. Потому что если не кабан задерет, то промокну и умру от простуды.
Вы спросите а где же томи? Да действительно где же эта ушастая скотина! Скорее всего шарится по шашлычным местам и помогает санитарам леса убирать кучу вкуснейших объедков. По крайней мере нашел я его только через пол часа, он был совершенно мокр, но вроде доволен. До вечера. Потому что вечером случился у него страшный понос и доволен он явно не был. вот только интересно, когда он создаст логическую связь между поеданием всего чего попало и состоянием своего желудка. Вот ведь лопух.

Вот так вот погулял. Фоток мало, будут днем, спать хоцу.
Tags: лес
Subscribe

  • уважаемому гоподину мэру Москвы

    вы господин МЭР наверное думаете, что у нас тут на удаленке времени овердогхуй, а все бухгалтера молодые девчата с дипломом закончившие все возможные…

  • требую репрессий!

    Законодательно запретить покупать детям смартфоны как минимум до 3-го класса. А нарушителей расстрелять, обоссать и сжечь в кислоте! хотел много…

  • Не говорите потом, что у нас в стране все запрещено!

    Приехали на дальнее озеро, весь пляж изрыт колесами, прибрежная полоса под водой тоже. Блядь, запретить квадроциклы под страхом расстрела! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments