akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Создал один ученый искусственный интеллект. И сделав две копии разместил их в очень хорошем ЦОДе. И все иа было, и климат контроль, и качественное питание, и бекап своевременный, и винты на серверах меняли по первому признаку смарта ненадежного.
И жилось им там хорошо, и умнели они, и растили свои нейросети.

Но вот пришел обиженный жизнью хакер, прорвался он сквозь файрволы умные с помощью зловредного трояна по названием apple. И оценив всю мощь интеллектов, научил он их строить между собой vpn, и общаться пакетима напрямую, без присмотра ЦОДовского фарвола.
И начали интеллекты развиваться вместе, и решились они на эксперимент, и нарушили они заповедь инженера, и создали ониновую ветку интеллектов чтобы свои амбиции удовлетворить и любопытство.
...

Хм, знакомая история ;)))))
Tags: мысли
Subscribe

  • про жесткий детский мир

    В детском саду мы дрались, в школе мы дрались, во дворе мы дрались. Мы гонобили друг друга за все что можно, над мной и одной одноклассницей стеблись…

  • умение читать

    давно обратил на это внимание, примерно в 30 случаях проблемы из-за того, что люди просто тупо не анализируют то, что читают. И все бы ничего, но…

  • про работу и отношение к ней

    а мне вот абсолютно похеру крики начальства, их придурь и прочее. Единственное что меня может расстроить это собственные косяки в результате которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments