akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

мне кажется, что если бы мужчины до сих пор были бы такими как лет 200-300 назад, то есть воняли, лапы как у горилл, волосатые и все такое, но зато легко бы ловили лошадь на скаку и махали бы десяти-килограммовым мечем как перышком, такой фигни как трансгендерность просто не было бы. Ну просто потому, что ну не реально бы это раз, да и какая женщина например захочет стать волосатой вонючей гориллой?
Ну есть конечно исключения. По сравнению с тем, что происходит сейчас, это были единицы. Да и то, как правило высший свет, изнеженный своим положением
Ровно тоже самое, что и сейчас, ну вы поглядите, чем сейчас отличается мужчина от женщины? а? и тот и другой сидят в офисе и перекладывают бумаги с места на место. Работа по сути бессмысленная, в большинстве случаев просто пределка того, что кто то сделал раньше не правильно, или изменились законы и бумаги надо переложить в обратную сторону.
Основной признак мужика, это машина, квартира и бумажник. Хотя в нашей стране все это дается далеко не на действительно геройские заслуги. Настоящие рыцаримужчины вынуждены влачить существование на свои военные пенсии с мелочной прибавкой за медали полученные в горячих точках.

Давно уже назревало написать. А тут на мысли натолкнули.
Мы куда то не туда идем :(
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments