akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

а я думаю, так и было.
Внутренние войска?! ну не хотелось бы всех под гребенку, но давно известный факт, в надзиратели идут трусы, что бы компенсировать свое "унижение". Я не верю в милицию, а как в нее верить, если она служит не народу, а ворам и убийцам?
может в органах и есть честные люди, даже скорее всего они там есть, но их так мало, и их так быстро оттуда вышибают, так как они своей честностью рушат "систему", систему унижения и по сути порабощения гражданского населения страны. В России народ и "партия" никогда не были едины. Потому что "партия" всегда считала нас быдлом. Так и продолжает быть, только раньше это делалось идейно, а теперь в угоду защиты наворованного капитала.
Оскорбление памяти? Не думаю, даже наоборот, мы должны видеть свою историю и принимать ее как есть. Только так, через понимание процессов приведших к этой катастрофе, мы можем предотвратить ее повторение. А иначе, это так и будет гнить в темном болоте, куда будут продолжать сваливать все больше и больше "тайн", защищая их "оскорблением памяти".

Tags: пресса
Subscribe

  • о кино

    блин, а я вот влюбился в Робин из "Как я встретил вашу маму". Бред какой-то, зачем такой поворот?

  • прокино

    а в сериальчеге главная киляргиня вот вот сплетутся в лейсбийских объятиях с главной ми6следовательницей. ... никогда не думал, что лейсбийская тема…

  • о кино, и чуть-чуть о кулинарии, кратко

    если вы снимаете кино или сюжет о России, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, СЪЕЗДИТЕ В РОССИЮ ХОТЬ РАЗ!!!!!!!!!! и неужели нельзя найти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments