akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Руководство нашей страны все больше и больше напоминает руководителей тех арабских стран которые подверглись коррозии арабской весне.
С одной стороны коммерческая деятельность, это в принципе нормально, возможно даже в Чехии автоматом выдается временное разрешение на жительство. Но с другой стороны, разве кадровый чиновник органов типа МВД, прокуратуры и т.п., имеет моральное право заниматься подобной деятельностью? У него же ранг генерала небойсь. Понятно, что в нашей стране многие генералы занимаются не тем чем надо, но как правило мы и не знаем их имен. А тут, публичный человек, глава силового ведомства, и ...

Ну про подозрения, что он все-таки хотел свалить, что бизнес его скорее всего продолжает развиваться (под такой то крышой) и т.п., я молчу.
И конечно все мы молчим про большинство других чиновников, которые давно обзавелись недвижимостью за границей, хранят там деньги, отправляют туда детей жить и т.д. Все в лучших арабских традициях.

Как то стыдно все-таки :(
Tags: мысли., пресса
Subscribe

  • обсирателям нашей медицины посвяшается

    знакомый заболел, и не где-нибудь, а в Италии. Думал простудился и все такое, но температура держится и нифига не помогает. В связи с текущей…

  • чета волнуюсь за Италию

    по количеству зараженных они уже обогнали Японию. За последние дни оно удваивалось каждый день. Очень странная ситуация.

  • доиграются они когда-нибудь

    с утра за чаем сравнил карты распространения по Китаю атипичной пневмонии и коронавируса, естественно те которые в гугляндексе есть, глубоко не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments