akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

у нас в стране все мужики такие истерики?
ну да, они виновны, я тоже так считаю, это хулиганство чистой воды. Но не на 7 лет, а на сколько то там месяцев общественных работ, не более чем. Что им и присудят, При том, на месте суда, я бы это сделал так, что бы они действительно поняли, что оскорбили людей, который зачастую даже не в курсе любой политики. Многие из этих людей вообще не занимаются политикой, а просто ходят в церковь, как ходили их предки. И такой концерт.
И еще, на фоне обличения христианства распущенностью, фривольностью и т.п. (чем вовсю занимаются мусульманские лидеры), ничего хорошего из этой выходки не выйдет. :(


Tags: перепост, пресса
Subscribe

  • кривое зеркало как возможность увидеть истинное лицо

    пост о политике, так что можете не читать. Кто помнит, в сказке про королевство кривых зеркал все в них выглядели стройными и красивыми. Как и любая…

  • новичка вопрос псто

    Недавно в Иране расстреляли ведущего ученого в атомной сфере. Расстреляли технично, из дистанционно управляемой пушки. Мы все понимаем, что это ни…

  • зашкаливает уже ...

    ... мировое лицемерие. Европа не такое уж не значимое "государство" чтобы вот просто так не замечать их мнения. С другой стороны, США не такая уж и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments