akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Господин Путин, утритесь очередной упавшей ракетой, и найдите утешение в компании лоснящихся от жира чиновников распиливших бабки предназначенные для обеспечения работников предприятий космической отрасли.
Будет еще шоколаднее, если вы так же обосретесь с олимпиадой в Сочи. От все души вам этого желаю, раз вы так и не поняли, без гражданского общества вы полный ноль. Правда жаль будет, если в результате воровства чиновников погибнут люди. Потому как в глазах чиновника, качественные стройматериалы, это бесполезная трата "их" денег. И я почти на 100% уверен, в основу многих конструкций заложены заведомо дефектные и дешевые материалы. Примеры мы уже видели.

Интернационал однозначно будет популярен вновь, потому что мир чиновников придется рушить до основания. :( я так понимаю, по другому никак.
Tags: мысли
Subscribe

  • чеб сожрать, чтоб поспать? сон

    Вчера лег в 11, в надежде спокойно встать в 7 утра. Встал в 9, вообще не выспавшись. Достали сны! Снилось, что путешествую во времени и пытаюсь…

  • сон

    вчера приснился сон. Как будто я с кем-то приехал на курорт на Ниве. Удачно ее припарковав не далеко от входа в комплекс пошли развлекаться. Комплекс…

  • сон

    это вообще трешняк был, не для слабонервных. В общем сначало снилось, что я участвую в какой из поделок выходцов из камеди клаб, их сейчас много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments