akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

вчера ходили в Биф&Риф
чудесно!
тот самый случай, когда так же вкусно как и дорого.
ну и атмосфера вполне приятная, даже подарили бутылку вина имениннице. Очень приятный официант, все рассказал, даже на кухню сводил и показали хоспер (эта такая печь для жарки стейков). Друг уже раскатал губы, думаю что цена (1500000 р.) его не остановит. :) Правда после третьей рюмки он завел тему, а не подарит ли ресторан ему старую, списанную печь? :)))))

Ну в общем, я не знаю, это конечно не дешевое удовольствие, очень не дешевое если хочешь расслабиться, но по моему, если у вас нет предубеждений против мяса "с кровью", то обязательно надо сходить в подобный ресторан. Это не реально вкусно.
И ни в коем случае, не еште стейки с соусом. Если вам захотелось макнуть стейк в соус, это все, это не стейк, это уже фигня. Соусом вы только все испортите.
В идеале, если вы съедите стейк пока он горячий, это просто божественный вкус. Я даже пожалел, что взял салат. Надо было сначала съесть стейк, а потом уже все, что еще влезет.
И не надо срезать весь жир, без него вкус теряется совсем. Ну разве что слишком большие куски, но надо обязательно оставлять чуть чуть жира на краю, лучше если это будет жир с обжаренной коркой. Это очень приятно, горячий жир смягчает мясо, поджаренная корочка доводит до экстаза ваши вкусовые рецепторы, и вы просто улетаете. :)))

Да, и не плохо это запить водочкой. Не много, грамм 100-200, больше не надо, мыж не свиньи. Мы же получаем удовольствие. ;)
Короче очень очень очень рекомендую.

Да, про неприятное, берите с собой тысячи по три на морду жрущую мясо. Ну что бы не жаться. Потратите примерно 2000-2500.
Ну поверьте, это стоит того! вы же не каждый день туда ходите.
Tags: еда, я
Subscribe

  • Здоровья псто

    Болят связки на правой руке, блин. А в детстве обещали что только волосы вырасти могут. Как теперь жить.

  • толерантности псто

    собственно вопрос, а почему я должен прививаться, если мой организм нормально переносит коронавирус? Почему жена должна прививаться, если она вообще…

  • Ура, смог два раза!

    Подтянуться! Вот просто беда была, отжаться могу больше 50 раз, на брусьях двадцать раз, из положения полулежа подтягиваюсь раз 10-15. А вот просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments