akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Если большинство граждан страны, поддерживающих протестные настроение, такие же как участницы pussy riot, то извините, пусть лучше останется Путин.
Я долго следил за процессом, прослушал их последнее слово, и это в очередной раз меня убедило в неадекватности этой группы граждан.
А то, что там говорят мировые знаменитости, ну это же политика. Не более чем. Достаточно вспомнить как разгоняли акцию "захвати Уол-стрит", арестовано более 6000 человек. Чейто премьер Англии не волнуется? Уж не вспомнил ли он август 2011? а? Там конечно все жестче было но в принципе, тоже народ волновался, типа чернокожих (которых кстати там уже большинство) прижимают.

А еще я тут вспомнил мужика, который припарковал свой сломанный автомобиль рядом с букингемским дворцом и пошел искать помощи. Его машину осмотрели саперы, взорвали, а потом еще и пустили на металлолом. При этом не забыв выставить ему кругленький счетец. Чегойто мировая общественность молчит то? А?

в общем хватит пи...ть. Акция эта, херня полная, лично меня оскорбляющая. Не знаю как там Путин на это смотрит, думаю вааще никак. Девок надо отправить на общественные работы, желательно туда, где не смогут выносить всем мозг своими радикальными идеями.
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Ну наконец, хотя бы баба обратила прямое внимание на эти проблемы, а не "выразида (очередную) озабоченность". Если уж мы сами не можем справиться,…

  • 8000 рублей, цена безопасности нескольких сотен граждан ..

    патрульный в Домодедово, да в прочем как и везде, получает 8000 рублей. Я тут много хотел написать, но думаю вы все сами поняли. Но хочу задать один…

  • (no subject)

    ТОП откровенно забит сиськами, даже тема со своими дурацкими конкурсами столько сисек на один рейтинг не собирал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments