akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

В общем, что и требовалось доказать. Особенно окончание статьи. Это особенно грустно, ведь при таком воспитании ребенок вырастет психологически неуравновешенным. И скорее всего, когда с ним что то случится, опять обвинят власти.
А между тем, смотрел олимпиаду, и думал, вот ведь многие призеры, им лет то всего 16-20, это как раз самое потерянное поколение. Но ведь выросли же, и скорее всего не потому, что их родители на баррикадах орали, а детьми занимались.
У нас в офисе есть женщина, ее дочка занимается бальными танцами. Они уйму времени и денег в нее вложили. На эти деньги наверное не один мерседес можно купить, там что не соревнования, то несколько тысяч долларов улетает. Ну и вырастили же, ездит дочка по странам, выступает. Уже и преподавать стала.
Я не говорю, что мы должны молчать про произвол властей. Я говорю, что мы в первую очередь должны думать о близких и не только, как на них скажутся наши деяния.
И это наказание, самое страшное, амнистии не будет.

Tags: мысли
Subscribe

  • Сегодня видел страшное!

    На столе секретарши лежала маска изнанкой вверх. Капец какой-то, пятна губной помады, теней и прочего. Бабы, как вы это носите!?

  • И о культуре!

    Зачем ходить в музеи с собачкой!? Дебилы! Особенно это касается храмов или открытых храмовых комплексов и монастырей. Вот честно, на входе надо…

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments