akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Вчера у одного знакомого пересекся с дизайнером, которая делает ему квартиру. Она видимо не плохой дизайнер, ну или не дешевый, потому что знакомый мой совсем не бедный человек. Квартира в ооочень красивом доме, в очень хорошем месте. Я всегда хотел там жить, но как бы сказать мордойденьгами не вышел.
Так вот, ходила эта девушка по квартире, что то там щебетала и показывала, попутно раскидываю сопли и кашли. Заодно между делом, с придыханием она рассказывала как ездит заниматься йогой к черту на куличикина тибет, в какой-то там уникальный город доступный только летом, а зимой типа из за снега туды ну ниииикак. В общем намек на божественность, духовное равновесие и все такое а вы все лохи/блохи земные.
Под конец ее аудиенции мой знакомый спросил, чего она носом то хлюпает. И тут ее ответ заставил нас даже как то застыть на месте. Ответила примерно так "Да вот десятый день сижу на антибиотиках и что-то не помогает". И как то быстренько слилась.
Знакомый мой мужик очень простой, ну совсем простой. Он не бандит, ничего такого, но человек дела. Остротой ума он не блещет, эрудицией тоже. Но у него есть одно преимущество, лишенный всех этих интеллигентных предрассудков, в делах он просто прет как танк и все. Может до устали повторять один и тот же вопрос, пока не получит исчерпывающий ответ. Ну в общем очень простой мужик, я даже сомневаюсь, что он знает что такое йога. Но данная ситуация даже его озадачила. На что он заметил "посидела бы дома, попила бы чая с медом и коньячком, быстрее бы вылечилась".
Я кстати с ним очень согласен. ;))
Да и дизайн мне не совсем понравился. Видел еще пару квартир, ну как бы, при таком доступе к ресурсам, можно сделать и получше.
Tags: люди
Subscribe

  • событие нумбер 1

    всего восемь лет прошло с покупки этой квартиры и я сделал это! Это было запланировано сразу во время ремонта, но так как летом мы все время были на…

  • геометрия головы

    у меня с головой что то не так, или с ушами, хотя я не лопоухий совсем, вроде все ремонтники как люди, носят карандаш за ухом, блин а у меня он там…

  • дверь

    Разобрал железную дверь на даче. Томи сорвал всю оббивку и теперь хочу все переделать что бы он больше ничего не смог подрать. Короче все вытащил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments