akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

у меня какое то очень странное состояние
хотелось бы встретиться с кем-нибудь, но я понимаю, что сейчас представляю из себя какой то ходящий моральный труп. Никаких эмоций, никакого интереса к чему-либо. Вообще какая то пустота.
Человек мне может что то рассказывать, а я внутри думаю "чушь какая то" или "чего оон смеется, не смешно же" ну или что-то в этом роде. Вот сейчас звонил один сотрудник, ну и ради поддержания беседы начал спрашивать про отпуск и про детей. Я мягко послал куда подальше. А ведь вообще-то, это ведь нормально, разговаривать, что то там спрашивать.
Меня вот все про отпуск спрашивают, а я вообще не понимаю, ну чего вот им это интересно? Народ возвращается откуда то, с кучей эмоций. А я вернулся ну развалины, да блин, развалились вот и теперь все зырят на них. Ну монастырь на горе, хранящий кусок креста на котором распяли Иисуса. Ну да, монастырь как монастырь, крест как крест. Сомневаюсь я что то в сущности реликвий, ну разве что материя как некоторый символизм олицетворяющий духовность. Но ептыть, если ты не веришь, то и никакой кусок дерева не заставит тебя поверить, а если веришь, то тебе и материальный символизм не нужен. Ну в общем зыбко все как-то.
Люди на кипре? Да люди как люди. Такие же как и у нас.Я вообще давно стал замечать странную вещь, в общем то не так там все по другому, как мы все думаем. И не факт что лучше. Более того, все что там лучше, это не от властей идет, а от людей. Ну так чего же мы тогда глядим туда, а тут ничего делать не хотим? Это я не про оппозицию или политику, на них я вообще забил, я про ...ну например окурки. Там человек (наш соотечественник) покурил и бросил в урну. Тут с самолет сошел и бросил окурок на землю. Это что, Путин виноват?
Ну в общем какой то скептицизм и пофигизм навалил. Я бы еще пару неделек в какой-нибудь избушке на берегу какого-нибудь северного моря или большого озера посидел бы. На байдарке бы вдоль берега походил. Думаю, что это был бы настоящий отпуск.
А вообще, как же все мелко, тщетно и глупо.
Tags: настроение
Subscribe

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Просто для сравнения

    Народ во все щели хает российский автопром, но как горячие пирожки раскупает квартиры построенные российскими строителями. Просто факт.

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments