akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Уважаемый дядя Путин,
когда полицейские России перестанут быть слюнявыми гомиками и начнут стрелять в тех, кто достал оружие в общественном месте?
Почему в америке мужика с ножом изрешетили, а у нас толпу с огнестрельным оружием не трогают?

Давайте просто признаем, мы боимся сынов кавказа. Ведь за каждого своего обиженного, они адресно вычисляют обидчиков. И не важно, по закону застрелили их родственника, или нет. а наша система бессильна, потому что ее сотрудники пекутся только о свое кармане, не гнушаются взятками, греют свою попу в офисах и т.д., список бесконечен.
В полицию почти не идут нормальные люди, а если и идут, то не на долго. А почему? Да все просто, сама система гнилая и неповоротливая, верхушка повязла в сомнительных связях и откровенно гонобит любого сотрудника желающего хоть что-то улучшить. Ведь улучшить = жить на зарплату. А как же так жить, когда кругом все на таких красивых машинах ездят, в хоромах живут. Завидно!
Но решение то простое, очень простое. Если бы милиция работала, то на красивых машинах ездили только те, кто реально что-то может делать, а не те, кто ловко умеет передавать взятки, отмывать бабки, торговать наркотой и прочее.
Ну и так далее.
А нашим полицейским то вообще то оружие дают? А то у меня ощущение, что им не доверяют.
Tags: мнение
Subscribe

  • про жесткий детский мир

    В детском саду мы дрались, в школе мы дрались, во дворе мы дрались. Мы гонобили друг друга за все что можно, над мной и одной одноклассницей стеблись…

  • краткая характеристика рабочего дня

    меня окружают пидорасы головного мозга.

  • умение читать

    давно обратил на это внимание, примерно в 30 случаях проблемы из-за того, что люди просто тупо не анализируют то, что читают. И все бы ничего, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments