akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

эй, погодите-погодите!
Нах нам такие законы!
Это что, каким гребаным барыгам еще бабла дадут и в попку поцелуют? с какого барабана контрольная закупка это незаконно? И каким же таким способом их заставили продать наркоту (а речи о подброшенных наркотиках не идет). То есть, чуваки сидели на мешке с наркотой и совсем-совсем не хотели ее продавать, но злые полицейские нечестными методами и леденцами на палочке заставили чуваков продать честно заработанные наркотики!
Алло, Европа! Очнитесь! Вы вообще подумайте что делаете. Нельзя заставить нормального человека продать наркоту, нельзя! Подбросить можно, подставить как то можно, а вот просто продать нельзя! Хотя нет, может наркомана и можно заставить, но как бы он же понимает, что это противозаконно и сам подписывает себе протокол.
Не, тут мое мнение явно расходится с демократическим мнением европейцев.

ага, а в следующий раз они решат, что видеосъемка преступления не считается доказательством, так как преступников не предупредили, что их снимают.

Я смотрю, идиотизм процветает не только у нас.

Tags: пресса
Subscribe

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Просто для сравнения

    Народ во все щели хает российский автопром, но как горячие пирожки раскупает квартиры построенные российскими строителями. Просто факт.

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments