akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

мне кажется, что в американском госдепе много пальцесосов. Я просто не понимаю откуда можно еще высосать такую чушь!
А если уж быть последовательными, то компания Интел и Майкрософт вообще самые первые посредники Российского ВПК, ведь именно на их железе и софте работает куча оборудования, как для хозяйственной деятельности, так и для обсчета инженерных параметров техники.
с 2002 года всего на 50 миллионов! Да блин, они же там должны по помойкам побираться. Вычти налоги и прочую хрень, на еду при таких объемах продаж уже не хватит. Да и что это за секретные технологии такие дешевые то?

У меня такое ощущение, что это что от типа белого шума. То есть есть задача, постоянно дискредитировать Россию, постоянно и по всем направлениям. И вот просто сидит отдел и шлепает такие утки, а гражданам то что? они же лапухи, они по ходу до сих пор считают нас коммунистами, и ведутся на любую мало-мальскую угрозу.

а то, что китайцы вообще все спи..ровали, это почему то никого не волнует. Вот этого я нифига не понимаю.

Tags: пресса
Subscribe

  • о бухле

    навеяно постом хельги. вот не пойму, утром и днем вообще на алкоголь даже смотреть не могу. А вечером до зуда хочется стаканчик-другой. Бля, вот как…

  • о предательстве

    Жена говорит, что когда я пьян у меня глаза голубые и ясные как слеза :)))))))))))))) Ну вот как мне с этим жить?! :)) а обычно они серые и фиг…

  • пятницо, докатились!

    в офисе уже я один. Да блин, Я ОДИН В ОФИСЕ! Я ОДИН И НЕ С КЕМ ВЫПИТЬ! В ПЯТНИЦУ! ну и что мне теперь делать? :( пятница сама себя не отметит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments