akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

антимагнит


А я рад, что депутаты приняли этот антимагнитский закон.
Не, мне жалко если детям от этого хуже. Очень жалко, если кто-то не получит хорошей семьи. Хотя меня всегда удивляло, а что же они своих сирот не так рьяно усыновляют. Но не суть, вернее суть не в этом.
Этот закон наконец показал во всей красе всю гниль руководства страны. Только крайне низкий человек мог разыграть детскую карту в ситуации в которой ограничили права потенциальных преступников. Я даже не знаю примера в истррии, кто бы решился на такую мерзость, сопоставить преступные деньги и детей.
Но првторяю, я рад. Мне давно была не ясна двуличность запада, одной рукой грозящего нам, а другой жадно загребающего бабки украденные у российского бюджета и просто людей. Я не понимал, как можно ругать нашу страну за коррупцию, и продолжать вежливо открывать для тех же коррупционеров двери в свои банки.
Вернее я понимаю, что бабки важнее, но мне так бы хотелось верить в искренность их осуждающих Россию речей. Но последнее уремя, особенно с приходом арабской весны, я понял, они такие же гнилые лжецы, как и наши депутаты. Отличие только одно, у нас это называют воровством, а у них политикой и бизнесом.
Но сейчас ситуация накалилась, и я очень надеюсь на расширение закона магнитского до охвата всей верхушки нашей власти, включая родственников. Вот тогда, уже не получится просто так хранить бабки в иностранных банках, вкладывать сворованные средства в западный бизнес, отправлять своих детей в элитные школы (при этом публично хваля наше образование р ругая западное) и прочие простые радости жизни.

 

А нам? нам то пофигу, мы уже давно привыкли выживать, а не жить.

 

В общем, Обама я в тебя верю, руби нафиг!

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: мысли, политика
Subscribe

  • Сегодня видел страшное!

    На столе секретарши лежала маска изнанкой вверх. Капец какой-то, пятна губной помады, теней и прочего. Бабы, как вы это носите!?

  • И о культуре!

    Зачем ходить в музеи с собачкой!? Дебилы! Особенно это касается храмов или открытых храмовых комплексов и монастырей. Вот честно, на входе надо…

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments