akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

единственное решение экономического вопроса для европы, это возврат производства из таких стран как Китай, и ввод довольно жесткого барьера на ввоз товаров из-вне.

Есть правда второй вариант, сократить количество жителей. То есть остаться жить могут только те, кто прямо или чуть-чуть косвенно получает доход от выведенного бизнеса. Извиняюсь, но в текущей ситуации остальные граждане это ненужный баланс, который раньше обеспечивал "бытовуху" страны, а теперь его заменили на более дешевый биологический материал. Именно так стоит понимать отсутствие желания верхушки власти (тут надо иметь ввиду не только официальную власть, а и серых бизнес кардиналов) хоть как то стимулировать некую среду обитания человека. Ведь даже ребенку понятно, что никак не выйдет жить всем счастливо в стране, в которой нет работы, в которой нельзя собрать налоги для обеспечения социалки (так как не с кого).
И так далее, и т.п.

или я совсем тупой и ничего не понимаю в колбасных обрезках?
или все о чем то знают, но не хотят говорить?
Tags: мысли
Subscribe

  • Сегодня видел страшное!

    На столе секретарши лежала маска изнанкой вверх. Капец какой-то, пятна губной помады, теней и прочего. Бабы, как вы это носите!?

  • И о культуре!

    Зачем ходить в музеи с собачкой!? Дебилы! Особенно это касается храмов или открытых храмовых комплексов и монастырей. Вот честно, на входе надо…

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments