akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

насмотрелся тут "Сверхестественное", и думал высказать всякие разные мысли.
А потом подумал, подумал, и подумал, что ведь не факт, что с одной стороны плохо, это же и с другой плохо. Мы ведь по сути многого не знаем, откуда нам судить, что хорошо, а что плохо? Мы ведь и живем то мизер, по сравнению с вселенной, откуда нам знать, что осужденное сейчас, не окажется добром в будущем?
Не ну можно тут сопли-вопли разводить, это да. Но вот в макро-масштабе, ведь это правда.

Или вот например, мы все знаем про падшего ангела. Но я что-то не припомню рассказов про наоборот, а ведь такого просто быть не может. Всегда что-то двигается в одну сторону, а что то в другую.

И еще, какие же америкосы психомудаки! Ну вот ведь, перед тобой призрак, он сейчас тебя мочить будет, ну так бей же быстрее! Анн нет, америкосам обязательно надо о чем то там потрындеть, какую то истину поискать. Придурки блин.
Уж если поднял ружье, то стреляй.
Хотя впрочем у них от этого недуга страдают как хорошие герои, так и плохие. А мне вот не понятно чего трындеть? Ну если ты уже решил убить кого то там, то к чему разговоры то? Попытка напоследок оправдать себя? Причинить моральную боль? (как это у них, "тут умрешь с мыслью что ....(тут какая нибудь мысль о грязной хрени)".) Да чего оправдываться или умирать с последней мыслью о какой то хрени, ведь человек умрет, ему пофигу уже все.
Не, ну понятно, что без всех этих психонюней кино будет очень коротким и понятным, а значит скорее всего не интересным. Ну да, но блин, с другой стороны уже так мозг изнасилуют, что и смотреть не хочется, потому что бред полный уже, да еще и по десятому разу перемолотый.
Ну нафига вот?
К примеру "как я встретил вашу маму". Блин, семь сезонов он все ее встречал и встречал, уже совсем на какую то нереальную фантастику перешли, а он все ее никак не встретил. Уже и смотреть то не интересно стало, все и так понятно и заезженно.


Но самый прикол, вопрос, а на что они все там живут то?! Я посмотрел, посмотрел, они там все в барах-ресторанах с утра до вечера сидят, по мотелям шатаются. На что?!!
Ездят на заметнейшей машине по всей америке, но фбр их поймать не может. Праздную вечеринки на крыше, и никто нифига их не гоняет. Работая фиг знает кем, живут в квартире с большущим залом и спальнями на каждого. И т.д.
Да блин, как у них это получается то? :(

в общем не понятно мне это.
Tags: кино
Subscribe

  • почему мы такие?

    в смысле не Лепсы, а кому посвящен клип. Смотрю на свой возраст и думаю, какого хера греем жопу, а через пару десяток лет наверное еще и ссаться…

  • про экономику

    не надо относить личные неудачи и бездарность к состоянию экономики страны. достало. есть пример, за пять лет от банкрота до миллионера. Можно много…

  • О бабах кратко

    Обманываешь, ты сволочь. Говоришь честно, червствая сволочь. Буду молчать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments