akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

перегруз

Мозг просто пухнет от избытка впихиваемой информации. Не знаю, надо бы остановиться, но одно цепляет за другое и так все дальше и дальше. Приходится что то изучать, вникать разбираться.
По ночам опять нещадно летаю. В детстве мне говорили что летаешь значит растешь. С возрастом я летать не перестал, а вот росту во мне явно не прибавилось за последние лет 15 точно. Постепенно я ста замечать, как только начинаешь чем то себя грузить, начинаешь во сне летать. Видимо имеется ввиду не просто физический рост, но и умственно духовный.

А еще я заметил, если бросить заниматься медитациями и вернуться через годик, то оказывается сложно найти то состояние пустоты разума которое уже было достигнуто. Как только начинаешь погружаться, мысли как помойные крысы разбегаются в сторону попутно стараясь зацепить собой мозг. Ощущение как будто падаешь в какую то кладовку, перед тобой проносится что то типа прошлого ил ипросто недодуманного. И пока весь этот хлам не переберешь и не выкинешь, до состояния покоя не добраться точно.
Так смешно, тпа такой серьезный, типа сидишь медитируешь, а в бошку лезут какие то бытовушные или рабочие мысли за все время простоя.
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments