akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

что то сомневаюсь я теперь во всех демократических заявлениях америки и что самое главное, европы. В чем они могут упрекать нас, если сами готовы посягнуть на свободу главы суверенного государства. И ведь ладно бы действительно был бы повод, но ведь это все просто истерика. Более того, мне вот лично хотелось бы понять, на основании каких международных соглашений, такие довольно таки самостоятельные страны как франция и испания, пляшут перед госдепом про такому нелепому поводу. (тем более бездоказательному).
Я знаю, что у нас все плохо с правами граждан. И все про это знают. Но это гораздо лучше ситуация, чем все верят в то, что на самом деле миф. Мы то хоть в курсе что нас по полной нае.., а вот европейцы походу совсем не в курсе, что их точно так же нае... Это видимо касается и США. Но у меня подозрение, что они там так обожрались гамбургеров, что по сути своей больше приближаются к коровам, чем к приматам и более развитым существам.

в общем фууу! и ведь надо же было так унизиться, не перед кем то там высоким, а перед рукводителем страны, которую по большому счету расценивают как страна третьего мира (если даже не пятого). Фууу.
Tags: мысли, политика
Subscribe

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Просто для сравнения

    Народ во все щели хает российский автопром, но как горячие пирожки раскупает квартиры построенные российскими строителями. Просто факт.

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments