akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Суд над Навальным, по сути очередное признание слабости властей. Я бы даже сказал больше, абсолютной их недееспособности.
Логика ведь очень простая, судят тех, кто в общем то ничего не пытался скрыть. А ведь последнее это основное доказательство их невиновности, в то время как чиновники пилят миллиарды и живут абсолютно спокойно. Вывод вполне себе простой, или власти абсолютно бессильны, или абсолютно в доле. Второе мне кажется более вероятно. Но в этом случае по сути мы имеем совершенно классическое предательство. Да, да, именно то самое предательство родины, за которое на нашей родине всегда ставили к стенке без следствия и суда. Хотелось бы, что бы военные понимали кого они защищают, и как далеки мысли этих людей от интересов государства Россия.
Tags: мысли
Subscribe

  • берегитесь, самый противный демон дорог!

    плохие дороги? скользкие? нет асфальта? что-то еще не так? ХЕР! это все фигня, по сравнению с этим говнодемоном. Он хитер, он умеет ждать, он всегда…

  • еще дорог Черногории

    это так, для тех кто собрался и что вас ждет на месте. А то приедете и скажите, а у его нафиг, буду пешком ходить. Зачастую, что бы добраться до…

  • (no subject)

    первый раз вижу тоннели просто вырубленные в скале, без отделки, которая между прочим так же является укреплением для краев. Но монтенигерийцы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment