akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

немного об идиотских мыслях

если тебя вдруг посетила мысль что ты хочешь умереть, и ты уже обо всем подумал и готов к этому, сядь и подумай вот о чем ...

вспомни самого дорогого тебе человека, вспомни как тебе с ним хорошо или просто как ты его любишь, вспомни все прекрасное что ты можешь с ним ассоциировать. А потом вот представь, этот человек взял и решил умереть. Что ты будешь чувствовать?
А если это не один человек а их много? Что ты будешь переживать? А еще к тому же если узнаешь что он это сделал по своей воле?

А теперь наоборот, они тебя любят, а ты вдруг ушел. А?

Вот ведь странно, получается что уйти может только эгоист. Но мне кажется что среди всех самоушедших эгоистов не так и много.
Парадокс какой то.

вот ведь мысли то в голову иногда лезут О_О
Tags: мысли
Subscribe

  • ДБС 2.0

    встал в 11, ибо могу, сцук, встал в 8, ибо вспомнил? что не сделал кучу дел, а рабочий день вот-вот начнется и уже многое сделать не…

  • ДБС 1.2 (как приготовить говядину из курицы)

    В общем, день не задался. Не выспавшись от слова ваапще, весь день болела бошка, не покупайте билеты на ночные рейсы, особенно если живете в полутора…

  • Выкусите бабы!

    вот она, мужская солидарность! Хуй вам, многокилометровый! :)))))))))))) апд. жаль фотки никто не выложил, хотелось бы оценить уровень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment