akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:
я в общем и не думал, что Навальный победит, хотя конечно хотелось бы этого.
но вот, что будет второй тур я был почти уверен. В конце концов извините, а этот Собянин вообще кто такой то? С какого это перепугу москвичи будут голосовать за какого х... с горы? ну разве что весьма большая часть москвичей по сути сами с этой горы, куда не плюнь, все с урала или других нефтеносных регионов нашей родины.

Но вот процент явки не двузначно намекет властям на то, что люди больше не верят в политическое решение каких либо проблем. И то значит, что в случае возникновения таковых, скорее всего решать их будут по другому.

Ну а Алексея можно поздравить, он действительно проделал очень большую и эффективную работу. И если его сейчас не отправят в тюрьму, то у него есть вполне серьезные шансы на другие политические победы.
Tags: мнение, политика
Subscribe

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Просто для сравнения

    Народ во все щели хает российский автопром, но как горячие пирожки раскупает квартиры построенные российскими строителями. Просто факт.

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments