akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:
про наказание за применение химического оружия Асадом мы в курсе, типа обоссать и сжечь.
но тут ситуация то слишком запутанная, ведь мало кто верит в его применение со стороны властей. Это же каким идиотом надо быть, что бы в такой ситуации так поступить. А если так, то тогда пусть бомбят, одним идиотом меньше станет.
Но возникает вопрос, походу химоружие применил не Асад, а кто то еще (не будем торопиться и называть их повстанцами). А кто будет теперь искать преступников и наказывать?
А то как то не честно, одного мы готовы сжечь, а другого ... ну и типа фиг с ним, не знаем кто это и все. Что то мне это до боли напоминает Российскую фемиду. По крайней мере у нас все именно так. Одного за мутные доказательства кражи трех копеек мы чуть ли не на кол, а другого за миллиарды даже в суд не приглашают.
Tags: мнение., сирия
Subscribe

  • ответ человечеству

    идите все в жопу!

  • хренодень

    видимо судьба не хочет, чтобы я жил спокойно и имел хоть какое-то свободное время. Вчера забил на все и наконец пильнул на станке раму для квадрика,…

  • ну и о здоровье

    я вот тоже шарился по дерЬмотологам шарился, ничего не помогало, экзема и прочее. Но вот когда одна светила решила полечить мои руки стероидным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments