akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:
мы прилетели на крит и... привезли им чуть чуть нашего дождя. Они добавили ветра и получился офигительный маленький ураган :)
в общем, я так понимаю это забота о нас, мол что бы мы из своей кислой дождливой болотины не сразу офигели от офигительной температуры.

а так ниче, сижу в номере, открытая часть которого как бы является бортом бассейна, то есть подплываешь, и ты сразу в номере, или бульк прям из кровати в бассейн :)
Так вот, сейчас тут в бассейне волны, как при шторме в наших континентальных водоемах, прям чуть ли не в номер захлестывает. и я сижу посреди этой лужи, в кресле, пью винотс лукумом и думаю, как же зашибись! И как хорошо, что это не голимый ацко жаркий ебипет, что могу я пойти погулять, взять машину и поехать в горы, на дикие пляжи, красивые монастыри ....
Одно плохо, из за отмены полетов в одну жаркую страну, понаехало в мой любимый Крит быдла усякого. И ходит это быдло, и причитает оно, все то тут плохо, аниматоры с ними не бегают, жрать им нечего (количество блюд меньше ста) официантов обезьянами не назовешь и нахер не пошлешь (а то, евросоз как никак, равные права, полиция, все такое). Хреновый в общем тут отдых.
Да валите вы нафиг! Уроды!
А мне тут нравится.
Это одно из мест, куда я не против свалить.
Tags: крит2013, я
Subscribe

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Просто для сравнения

    Народ во все щели хает российский автопром, но как горячие пирожки раскупает квартиры построенные российскими строителями. Просто факт.

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments