akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Зачем?!

Люди, зачем?

IMG_4200_c1

Зачем вы нас кормили два года?
Зачем гладили и одобряли?

IMG_4214_c1

Вы сюсюкались с первыми щенками, зачем?
Вы благодарили нас за охрану ваших домов в темные одинокие зимние вечера, когда вы сами сидели в теплых квартирах, зачем?

Что бы потом возненавидеть нас?

IMG_4208_c1

За то что мы лаем на узбеков? За то что мы живем рядом? за то что мы прошлись по вашей грядке?
Что мы сделали не так? Что мы сделали такого, чего нам было запрещено?
Мы лаем, потому что охраняем вас и своих щенков. Мы прошлись по грядке, потому что не знаем что это такое, а забор вы же сами и снесли. Мы выглядим облезло, так потому что вы даете нам все что не доели сами, а нам это нельзя, но мы то не этого знаем, мы просто думаем что вы умнее и заботитесь о нас. Мы никогда не тронули ни одного ребенка, но даже пятилетняя девочка может легко нас оттащить за шкирку от облаенного нами узбека.

Сначала всей улице ходили возмущались и собирали деньги на якобы что бы их вывезли. Всем так говорили, и никто не спрашивал что это значит. Хотя я думаю что все прекрасно знали что вывезли, это значит на живодерню, и даже не усыпление, а просто лопатой по голове. И судя по всему, в ночь с субботы на воскресенье кто то пытался прямо на месте разораться так сказать сам, по дешевке.

Дерьмо в общем.
Иногда смотря в глаза собаке, этим или своей, мне стыдно что я тоже человек. Единственное живое существо на земле которое убивает не по необходимости, а так, для забавы или просто потому что ему что то слегка помешало. При том не важно кто, даже если этого кого он выкармливал два года.
И самое страшное, что я не уверен что человеку сделавшему такое, есть какая то разница ударить собаку или другого человека.
Tags: мысли, собака, фото
Subscribe

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Биологии псто

    Яйцеклетка у женщин, а яйца у мужчин, но при этом в них сперматозоиды, которые по сути механически выполняют роль полового органа. Такие типа…

  • тот случай когда прав

    "Надеюсь, что когда-нибудь и наши олигархи-миллиардеры начнут тратить свои деньги не на очередные яхты и ярмарки тщеславия, а на развитие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments