akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

что мне нравится в этом отпуске, это волны!
Они офигительны!
Местами на столько, что злой дядька спасатель даже купаться не разрешает. Но меня единственного почему то не тормозил, видимо плюнул нафиг, русские, что поделать.
Я ненавижу спокойные волны, это шляпочный отдых. То есть когда в море залезают толстожопые тетки в шляпах и не доходя даже до груди приседают и зачем то все время чуть чуть подпрыгивают. При этом они еще могут собираться в кружек. Такой кружок из шляп и поднимающимися и опускающимися сиськами.
ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ????!!!

Но в этот отдых все не так. Мы короли пляжа! тетки покачиваютя в бассейнах, потому что волны им видишь ли жить мешают. По этому в море только адекватные люди, те, кто не боится волны высотой в человеческий рост.
Мы с ребенком придумали мини-серфинг. Для этого всего-лишь нужна пенопластовая доска для плавания, не боязнь волн, и терпение. Смысл в следующем, наблюдаешь за волнами, надо поймать момент где волны начинают обваливаться. Идешь туда, смотришь глубину, желательно не больше груди. Кладешь ребенка на доску и ждешь полны. Смысл в том, что бы толкнуть ребенка на доске в тот момент когда начнет образовываться гребень, который его и понесет.
Очень прикольное занятие! Волна тащила Гошку метров двадцать, он визжит от радости.
А сегодня были такие волны, я пару раз ребенка запустил и решил что не безопасно, отправил на берег. Просто пару раз после того как его толкал, сам чуть не захлебывался и чуть нос не сломал себе.
Но зато сам накатался вовсю, сегодняшние волны как раз были для моего тельца :))
Даже пару рыз просто на заднице прокатился. Как то так вышло, думал перескочу волну, а она зараза высокая, хвать меня за жопу и понесла, орал от драйва как стадо бегемотов :)))

IMG_0751_fsk1
Tags: крит2013, фото
Subscribe

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • хренодень

    видимо судьба не хочет, чтобы я жил спокойно и имел хоть какое-то свободное время. Вчера забил на все и наконец пильнул на станке раму для квадрика,…

  • Хм, поздравление?

    Сидит на подоконнике и не улетает. А сижу и ем яичницу, это не правильно?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments