akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

http://akitos.livejournal.com/319815.html

блин, опять эта хрень
да чтож такое то, нафига она ездит этим автобусом? Сегодня думал все, не вытащил, вся посинела и руки страшно выгнула, как показывают в фильмах в зомби превращаются. Я думал все, капец, вслух только тихо сказал "Она умерла, о боже!". Но тетка рядом сказал что бы я продолжал разжимать рот, принесла воды и полила ей лицо. Вроде ничего, вытащили.
В прошлый раз я как то спокойно отнесся, в этот раз, когда увидел ее синюю, если честно сильно испугался. Вернее это даже не испуг, это какое то другое чувство, когда ты держишь человека из которого уходит жизнь, хочется орать "Стооой! Держите ее!!!! так просто это не может быть!!!".
И да, блин, все пальцы болят, поцарапал о зубы. Человеческие мышцы в каких то случаях сильнее стали.
И, опять вокруг какое то равнодушие. Разве что мужик рядом слегка трепал ее по щеке. Остальные просто наблюдали. Я не понимаю, они что, не разу не видели это в кино? или не хотели пачкать руки? Ерунда какая то. мне кажется, если в следующий раз меня не окажется рядом, то они просто вызовут скорую и будут тупо ждать, как это было в первый раз. Но я вовсе не хочу еще раз этим заниматься. Это как то страшно, и немного выбивает из жизни на несколько дней.
Хрень короче, какая то.

p.s.
когда она очнулась, ей сказали что ждем врача. Она еще не совсем пришла в себя, говорить почти не могла, но врачей явно не хотела.
я знаю, что она боялась куда то опоздать, ведь врачи сразу не отпустят. Глупо конечно кататься в общественном транспорте с таким диагнозом. Но я так понимаю, для большинства жителей подмосковья просто нет альтернативы.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments