akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

мне кажется, что Россияне самые идеальные кандидаты на дальние полеты к звездам. Ну сам подумайте, мы и так живем в почти постоянной мгле или дожде, рацион питания у нас так себе, квартирки по размеру сильно напоминают отсек космического корабля (а уличные веранды используются несколько дней в году). Чего еще надо то? Мы года тренируемся жить в этих экстремальных условиях, ну кто еще может жить годами, смотря на примерно такие пейзажи, только русские и тибетские монахи. но технически мы все-же более продвинуты, так что с космическим кораблем справимся, после наших машин, телевизоров, качества связи и прочего, управление космическим кораблем это как игра в psp. :))

IMG_1757-3_fsk1
Tags: фото
Subscribe

  • о терроризме

    производство левого алкоголя должно быть приравнено в террористическому акту ,со всеми вытекающими, в идеале перед заключением принудительный влив…

  • о пресс-конференции

    классика, не слушал, но одобряю. «Евреи в Израиль приезжают: из Африки — чёрненькие, из Европы, которые говорят на идише, а не на иврите, других…

  • Ура, смог два раза!

    Подтянуться! Вот просто беда была, отжаться могу больше 50 раз, на брусьях двадцать раз, из положения полулежа подтягиваюсь раз 10-15. А вот просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments