akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

про два стула, угловников и выгоду вступление в евросоюз

А вот может мне кто-нибудь объяснить чего хочет Украина и понимает ли она последствия того, чего хочет?
Особенно если без истерик что Россия вот вот на них нападет, сожрет, выпьет кровь и прочее, о чем так любят орать прибалты (заодно садавая в аренду нам порты, транзитя наши левые бабки в европу и прочие скромные радости жизни).
Вообще, все последствия можно описать одним очень понятным названием страны, Греция.
Я не думаю что Украина имеет больший экономический интеллект чем греция. И разница лишь в том, что будучи интегрированной в европу украина сдуется намного быстрее.
Так же я не понимаю, если стране говорят "ребята вы или в один союз или в другой", то почему они все-равно пытаются попасть в оба? Не толстенько будет? Да, у нас тут свой междусобойчик, фиговенький такой, из странных стран. Ну так если не хотите, то идите в Европу, не вопрос, там же рай. Ага, скажите это грекам, итальянцам, испанцам и португальцам, мне кажется они себя сейчас ощущают как в анекдоте, где то нае..., но пока не поймут где :)) Хотя в общем не надо быть экономическим светилой, что бы понять простую вещь, при интеграции в Европу никто не ждет там тебя с твоими ресурсами, в Европе с этим ок все. По этому тебя постепенно (а может и сразу) попросят закрыть часть заводов, сократить агрокомплекс (привет Украине), и еще чего-нибудь. У меня вопрос, когда страна вступает в ес, кто-нибудь разъясняет гражданам условия? Понятно, что речь пока не о вступлении в ЕС, речь на самом деле вообще фиг знает о чем, но те кто сейчас на митингах то, уже видят себя в европе!
И еще я не понимаю, почему уголовник Тимошеко должна ехать на лечение в Германию? или она не уголовник? Тут сейчас ведь все улыбнулись, да? Так почему она может, а василь петрович стыривший мешок картошки нет, ну или хотяб в районную больничку, но тоже нет? Что вообще за хрень то? То есть для европейцев путин коррупционер и вор, а тимошеко нет? гыыы.

в общем лицемерия в этом вопросе через край, а сути и действительно выгоды по моему не много. И как не странно и не печально, тут я только могу поддержать слова Путина "не получится усидеть на двух стульях".
Tags: мнение, политика
Subscribe

  • почему мы такие?

    в смысле не Лепсы, а кому посвящен клип. Смотрю на свой возраст и думаю, какого хера греем жопу, а через пару десяток лет наверное еще и ссаться…

  • про экономику

    не надо относить личные неудачи и бездарность к состоянию экономики страны. достало. есть пример, за пять лет от банкрота до миллионера. Можно много…

  • О бабах кратко

    Обманываешь, ты сволочь. Говоришь честно, червствая сволочь. Буду молчать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments