?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

ах тыж опты!
а что же это такая европейская страна и вдруг нет экспертов. Вернее не нет, а они коррумпированы.

Опять хрень полная. Люди, неужели вам не стыдно, вы рвались к европе, вы обосирали Россию как могли, да по сути до сих пор это и делаете. Но что же получается, когда уже погибли люди и вас приперли, оказывается не такие вы и исключительные, не такие то и цивилизованные. И по сути ничем вы не отличаетесь от вашего "злостного" восточного соседа. Я думал вы только Российские бабки отмываете, а у вас еще и коррупция процветает как малина.
И его вас в Европу пустили.
Что то сегодня прям анти-европейский день получился.
Но по сути то так и есть, нам бы еще назад из ВТО выйти, а то я чувствую совсем мы сгинем с этой международной интеграцией. Не нужно нам это, у нас и так в общем то есть все, что бы жить самим. Я бы даже сказал нас наоборот, надо ограничить в импорте, может с голодухи хоть работать начнем.

Латвия просит ФБР помочь в расследовании трагедии в Риге
Латвия просит ФБР помочь в расследовании трагедии в Риге

Председатель комиссии по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции сейма Латвии Айнар Латковскис обратился к послу США Марку Пекале с просьбой привлечь специалистов Федерального бюро расследований для оценки трагедии в Риге, где во время обрушения в ТЦ погибли 54 человека. В числе основных причин происшествия называются ошибки при проектировании здания."По-моему, это необходимо. Строительство в Латвии - самая коррумпированная отрасль. Уже сейчас многие приглашенные эксперты находятся... Читать далее >

РБК. Происшествия

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner