akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:
поясните мне идиоту, как можно ради кредитов отказываться от нормальных отношений с ближайшим соседом. При том с соседом у которого есть спрос на твои товары. Разве какие то кредиты стоят этого?
Я признаю, что имидж России не ахти, но она покупает ваши товары и платит за них. Про родственные связи между гражданами я вообще молчу, у меня есть родственники на украине, как и у ооочень многих россиян.
А что они получат от Европы? кроме кредитов, которые кстати надо возвращать, да еще и с процентами. Ну может рано или поздно вдруг вас осчастливят чем то типа шнегена. Но это же пшик, это ничего! Это не вклад в экономику, не ее развитие, ноль! Европе не нужны ваши товары, у них там все есть.
Я не знаю, хрень какая то. Только и слышно Европа, Европа, Европа .... Ну и что? Да Европа, и что? Что она вам даст? круто бить себя пяткой в грудь и орать Я ввропеец? Ну да, голой пяткой в голую грудь.
А Европа будет получать проценты с выданных кредитов и хихакать как кот Базилио.

Tags: мнение, пресса
Subscribe

  • О санкция псто

    Ну что я могу сказать, работало все, работало и вдруг ввели санкций. Все погрустили, бухнули и ... все стало работать еще хлеще, людей в отрослях…

  • странность

    вторую неделю все водители такси славяне, к чему бы это.

  • так и работаем

    все что надо знать про 1с! у гребанной программы нереальные проблемы с вопросом контроля лицензий. И вот что я заметил, наше ПО вообще одно из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments