?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Nov. 26th, 2013

поясните мне идиоту, как можно ради кредитов отказываться от нормальных отношений с ближайшим соседом. При том с соседом у которого есть спрос на твои товары. Разве какие то кредиты стоят этого?
Я признаю, что имидж России не ахти, но она покупает ваши товары и платит за них. Про родственные связи между гражданами я вообще молчу, у меня есть родственники на украине, как и у ооочень многих россиян.
А что они получат от Европы? кроме кредитов, которые кстати надо возвращать, да еще и с процентами. Ну может рано или поздно вдруг вас осчастливят чем то типа шнегена. Но это же пшик, это ничего! Это не вклад в экономику, не ее развитие, ноль! Европе не нужны ваши товары, у них там все есть.
Я не знаю, хрень какая то. Только и слышно Европа, Европа, Европа .... Ну и что? Да Европа, и что? Что она вам даст? круто бить себя пяткой в грудь и орать Я ввропеец? Ну да, голой пяткой в голую грудь.
А Европа будет получать проценты с выданных кредитов и хихакать как кот Базилио.

Comments

alkor_
Nov. 26th, 2013 11:20 am (UTC)
Ну так понятное дело, что не все...
... но вопрос не в том, что там объективно происходит. Вопрос в том, как это выглядит для простых граждан. А выглядит оно именно как мелкие пакости одного соседа другому :( Оттуда и реакции.

Оно поянтно, что ЕС не лучше России. И что не хуже -- точно понятно. И что не нужны Украине ни Таможенный союз, ни ассоциация с ЕС -- очевидно. Но на эмоциях люди иногда делают глупости :(

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner