akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Илья Фарбер молодец, а его дело это более чем позор всей нашей системе. 7 лет строго режима за толком недоказанную взятку, это просто ... просто не хочется писать не приличные слова в одно тексте с его именем. Даже Навальному и то меньше дали, за больший "ущерб" и пока так и не посадили.
Про граждан выносящих за бугор миллиардами, я скромно молчу. Это наша национальная особенность, чем меньше воруешь, тем серьезнее наказание. А не воруешь вообще, так тебя расстрелять надо.
Еще это очень похоже на известную русскую тему, если не пьешь то ты подозрительный. Тут так же, если не воруешь, что то в тебе не так.
Иногда у меня дежавю, где то так уже было, и кажется там дело закончилось большим наводнением. И каким бы последнее метафоричным не было, "смоет" всех. За взрослых я не боюсь, им в общем то так и надо (включая меня), а вот детишек жалко будет.
Пойти чтоль лодку купить :)
Tags: мысли
Subscribe

  • Лайфхак

    Чтобы спокойно выспаться в автобусе надо садиться рядом с моторлм. Тогда всякие гады тебя не будут толкать когда ты начнешь благославенно…

  • о людях

    лично мне плевать как ко мне относятся, мне плевать как меня называют или обзывают, мне вообще плевать какие гадости обо мне говорят. Я почти не…

  • неожиданно

    сейчас раздевался перед зеркалом и нагнувшись снимая штаны вдруг осознал что похож на упитанного волосатого горилла. Для надежности пару раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments