akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

если бы я принадлежа к ЛГБТ, то специально бы поехал на олимпиаду в Сочи, просто назло Российскому закону.
Хотя я ободряю это закон всеми руками и ногами. Но понимаю, что это временное явление, зараза распространяется весьма быстро. Что в общем то закономерно для хомячкового общества, ведь власти нашей страны пытаются с детства воспитать слабовольных "педиков", иначе как же еще управлять этим государством.
Качественное управление государством возможно только с довольно развитой системой самоуправления на местах и гражданского контроля. Ну мы же все понимаем, что для нашей станы такая структура это пока утопия. В основе этих понятий должна лежать какая то сильная мотивация, которая бы заставляла граждан уважать свою историю, ценить ее целостность и сограждан. Наблюдая за людьми, я что то не вижу даже намеков на что то подобное. А растущая озлобленность уничтожает последние надежды на хоть какую то сплоченность общества.
Если бы я стал руководителем страны, то анализ вышеизложенного был бы самой главной задачей моей работы. Так как по сути это фундамент на котором надо строить государство. И самое глупое что многие пытаются сделать, это взять пример с государственного устройства западных стран.
Но такие исследования у нас не в моде, как впрочем вообще какие либо исследования. Так как за это надо платить каким то непонятным ученым, а долгосрочные научные работы рождают новых ученых, а если им еще и платить, то это уже довольно активный и что самое опасное интеллектуальный средний класс, который является основной угрозой существующему правящему.
Блин, какой то голимый замкнутый круг :(
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments