akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

тигр

на фоне льющейся из Украины полной ахинеи, эта новость весьма приятная.
Вообще приятно узнавать, что тигра обследовали на томографе. Может для Германии это и каждодневная фигня, а вот когда кругом все орут что дальше мкада России нет, вдруг вот раз, тигра нашли, доставили в больницу и обследовали. И происходит это даже не в подмосковье, а там, где весь мир уверен, что жизни уже нет.
А Украинской оппозиции я рекомендую разойтись по домам и не брызгать слюной. Ибо мне не ясно почему они требуют что то досрочного, когда сами выбрали то, что есть. А если они так уверены в своей правоте и тотальной народной поддержке, ну так дождитесь выборов и берите власть, кто им мешает то?
Только не верю я во все это, не верю. Они с обоих сторон одинаковые.

Tags: мнение, пресса
Subscribe

  • Сегодня видел страшное!

    На столе секретарши лежала маска изнанкой вверх. Капец какой-то, пятна губной помады, теней и прочего. Бабы, как вы это носите!?

  • просто факт, без намеков

    мама сделала прививку примерно в феврале-апреле, тетя жены тоже. У мамы лет 20 назад были проблемы с онкологией, удаляли опухоль в груди. У тети жены…

  • И о культуре!

    Зачем ходить в музеи с собачкой!? Дебилы! Особенно это касается храмов или открытых храмовых комплексов и монастырей. Вот честно, на входе надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments