akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

все-таки надо знать меру

Откровенно говоря журналистам пора бы знать меру. Все-таки сравнение Путина и Гитлера это уже слишком. Я далеко не фанат Владимира Владимировича, но у меня даже в мыслях никогда не было хоть какое то его сравнение с Гитлером. Более того, чем больше он на посту президента, тем еще меньше можно делать такие сравнения. Мне конечно не очень понятно почему борьба с коррупцией у нас так тормозит, я все-таки сомневаюсь что Путин имеет личный доход от этого, но некоторые моменты в жизни страны мне в общем то вполне понятны. И наверное, на его месте я бы действовал очень похоже, а иногда наверное больше бы давал поводов для сравнения с Гитлером. Ну по крайней мере в плане борьбы с коррупцией наверное я бы не удержался и ввел бы весьма репрессивные методы. Как впрочем и для тех, кто пишет нерадивые, двусмысленные и противоречащие друг другу законы. Мне даже страшно представить, что бы я сделал с этими людьми.
Просто ощущение, что те кто этом пишет, они как бы совсем не знают Россию.
Хочется спросить, а что бы вы сделали оказавшись главой страны, которая 70 лет трудилась как вол, при почти нулевой продуктивности, в которой еще со времен царя гороха давали и брали взятки и процветало кумовство, в которой в некоторых селах расстались с образом царя как раз к кончине коммунизма, в которой большая часть природных катаклизмов считается просто легкой непогодой, в которой большая часть морей доступна только после прохода ледокола ... перечислять можно много, главное то, что собрано в одной стране и вы стали ее Президентом.
Первая моя бы мысль была "Сейчас меня сожрут!".

Я не защищаю Путина, я вообще думаю, что его приход к власти это хорошо отработанный сценарий кульминация которого еще пока не наступила, а про развязку даже не хочется думать.
Но мне очень не нравится, что вокруг сплошной негатив, с утра до вечера только слышишь, все плохо, все плохо.
Да блин, вот как есть, так и есть. И не будет хорошо, если только сидеть и нудить как все плохо. Сидеть и слушать западные сказки как у нас тут все хреново, а у них там все хорошо. Да не так все на самом деле. Может у вас там местами сейчас и хорошо, но во первых местами, а во вторых еще лет 40-50 назад у вас там тоже все хреново было. А 100-150, так вообще пи..й полный был, стреляли и резали всех подряд. Так почему вы все это забыли и не считаете, что у кого то тоже может быть не легкая полоса в жизни?

P.S.
а что касается экологии, то вот к примеру я за то, что бы вырубить часть природного парка лосиный остров и сделать хорошую дорогу вместо убого щелковского шоссе. Да мне жалко "лосей", но извините, себя мне жальче.
Tags: мысли
Subscribe

  • клетка жизни

    Когда ты пытаешься обогнать вселенную, она спачала намекнет тебе, что ты муха и раздавить тебя ничего не стоит. Но, я верю, что она делает выводы и…

  • про бедность народа

    тыт один поставщик меня мальца прокинул с доставкой, вроде бы мелочь монитор, но монитор для главного акционера холдинга. Я два раза звонил в контору…

  • О спорте

    Ждал когда рядом с офисом отремонтируют спортивную коробку и рядом сделают что-то для легких упражнений. Сделали бл.. ...ть, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments