akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

все-таки не зря мне последнее время кажется, что фермером быть проще. Я вот с детства помню, с коровами намного проще чем с серверами. Тут кормишь, а отсюда молоко, навоз и телята. Ноу проблем! Болеет? Да, болеет, но лекарства давать проще, чем разобраться какого хрена антивирус блокирует те или иные задачи и вообще не ясно чем он там занимается.
А свиньи! Свинья это вообще мегаизобретение природы. Ей же вообще ничего не надо, она сама что то там ест, более того, пищевые отходы совершенно естественным способом через свинью превращаются во вполне вкусную буженину! А вы попробуйте напихать картофельных очисток в NAS, фиг вам буженины!
И курица, это тоже идеал творения природы. Ест не много, несется постоянно. Я пол года куриц растил, пока квартиру меняли и в деревне жили. Там уходу за ними, только пока цыплята. А как подрастут только сыпешь им еду и собираешь яйца. Еда для них кстати не дорогая, вернее там есть градации, но однозначно дешевле покупать яйца в магазине. Мешка хватит на долго, а стоит он что то от 150-200 рублей (не помню точно).
В общем, что то я последнее время часто стал об этом думать. Вот к примеру, упал сервак, ну так ничего, жить то можно. А вот без жратвы долго не протянешь, это гарантированно!
Вот и наши законодатели, они явно хотят сделать нас аграрной страной, однозначно!

Депутаты хотят запретить в России иностранное оборудование связи
Депутаты хотят запретить в России иностранное оборудование связи

Группа депутатов внесла в Госдуму законопроект об использовании в сетях связи оборудования только российского производства. Исключение предлагается делать лишь в том случае, если нет российского аналога. Авторами документа выступили депутаты Владимир Бессонов, Виктор Коломейцев, Николай Коломейцев и Иван Никитчук."Иностранное оборудование может использоваться на территории РФ в оборудовании связи, в средствах связи, сетях связи всех форм собственности только в том случае, если аналогичное оборудование связи российского... Читать далее >

РБК. Политика

Tags: мнение, пресса
Subscribe

  • про жесткий детский мир

    В детском саду мы дрались, в школе мы дрались, во дворе мы дрались. Мы гонобили друг друга за все что можно, над мной и одной одноклассницей стеблись…

  • умение читать

    давно обратил на это внимание, примерно в 30 случаях проблемы из-за того, что люди просто тупо не анализируют то, что читают. И все бы ничего, но…

  • про работу и отношение к ней

    а мне вот абсолютно похеру крики начальства, их придурь и прочее. Единственное что меня может расстроить это собственные косяки в результате которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments