akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Ветер

вылезя из уютной постели лучшей женщины в мире, я одел футболку и вышел на улицу.
сначала я даже не понял, меня как будто что в грудь ударило.
Немного постояв я почувствовал, Ветер!
Он звал.
Он подталкивал идти.
Сделав еще пару глотков вина, я пошел.
Вся псарня (теперь к сожалению только Томи и Белка. Лору усыпили соседи идиоты) поторопилась за своим хозяином, ну или за собачьими печенюшками в моем кармане. А я поторопился за ветром, который шепотом и рывками подталкивал меня вдаль.
Идти было не долго, на соседний холм. Была мысль вернуться за великом и поехать на курган, но тогда надо было брать с собой пенки и спальники, потому что возвращаться от туда мне бы точно не хотелось.
Но ветер был согласен и на ближайший холм, лишь бы получить моет тело и душу в свое полное распоряжение.
Как только добрался до самой высокой точки, порывы ветра стали сильнее и я понял, дальше идти не надо, тут.
Собаки тут же бросились обследовать территорию, Томи пометил весь периметр, как матерый кобель (хе хе, ни разу даже не пробовавший девку. Хотя фиг его знает чем он тут ночами занимается :) ). Белка просто бегала вокруг и весело подпрыгивая, при этом ее уши смешно подскакивали вверх как маленькие крылышки :). Близко она не подходила, люди сделали столько плохого, что завидя их она сразу скрывается из виду. Она пережила смерть своего старшего брата, смерть своей матери, и исчезновение младшего. Она не понимала что с ними произошло, но чувствовала , что это идет от большинства людей. Ближе всего она подходит ко мне и к живущей тут тетке которая в основном их подкармливает. При этом томи ее кумир. Ка кто она довольно жестоко защищалась от нападок (сексуальных) здорового ротвейлера, но совершенно безоговорочно готова отдаться Томи. Но к их обоему сожалению ни тому ни другому я не позволяю никаких сентиментальностей, им же от этого лучше будет.
В общем эта братия бродила вокруг пока не было все помечено и обнюхано на предмет ... фиг знает чего. :)
после всех необходимых процедур Томи как всегда уселся рядом со мной, придавив попой мои ступни, а белка завалилась чуть поодаль.
Я же стоял босиком ловя порывы ветра и что то про себя бормоча, кажется на каком то неизвестном языке. Ветер получив меня в полную власть быстро растрепал одежду, заставил снять кепку и туфли. Он так гудел в ушах, что заглушал все техногенные звуки несущиеся с дальней дороги и жужжание еще более дальнего завода. Тело начало пропитываться им и постепенно становилось частью земли, ветра и космоса. Мысли стали уходить сами собой, даже не требовалось никаких медитативных усилий. Просто ветер их уносил и все.
Он оставил только тело и душу. Никакого разума.
Земля через голые ступни наполняла тело массой. Массой чувств и любви. Ветер давал ощущение легкости полета и уносил все лишнее и не нужное. Космос опускался покоем и бесконечностью.
Через полтора часа, я вернулся.
Как же давно ветер не приходил за мной.
Спасибо.
Tags: магия жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments