akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Если бы я был президентом России и мы бы выиграли разрешение на проведение Олимпиады, то мои действия отличались бы от действий Путина только тем, что я бы сразу подписал платежку на перевод 500000000 долларов на счета экологических организаций, а потом ... потом бы я точно так же бы все вырубил и построил то, что сейчас построили. И ровно так же бы не стал бы пускать туда всяких активистов и т.п. И ровно так же бы арестовали бы эту итальянскую представительницу ЛГБТ. И так же бы жители Сочи испытывали бы неудобства и т.д. и т.п.
Почему?
Да потому, что для страны Олимпиада важнее.

з.ы.
я имею ввиду общие действия. Про общие расходы, сложно сказать, но наверное я бы сразу дал бы всем понять, что смена места жительства на туманный Альбион вряд ли спасут воров от наказания.
Витишко арестовывать было глупее глупого, абсолютно топорная работа, у американцев надо учиться как вежливо отодвигать мешающих. Да и собственно чем бы он помешал мне не ясно. Ну дал бы интервью, так а кто сейчас эти интервью читает? В общем грубо и глупо. Я бы наоборот сделал так, что б с него бы снял условное наказание, так как судя по всему там забора то действительно быть не должно. :)
Tags: олимпиада2014
Subscribe

  • Просто вопрос,

    НАХУЯ ДЕТЯМ ЭТО ВО ВТОРОМ КЛАССЕ?! да к тому же в кастрированном варианте.

  • о поэзии

    ребеночку тут дали выучить и рассказать, в школе, во 2м классе. Я в госпитале мальчика видала. При нём снаряд убил сестру и мать. Ему ж по локоть…

  • школа, зае...стала!

    просто информация для будущих родителей. если вы думаете, что памперсы, пеленки и редкий сон это самое страшное что вас ждет после того, как вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments