akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

я не очень понимаю, как Путин ведет игру за подчинение Украины?
Любой здравомыслящий человек понимает, что в текущей ситуации никакого подчинения быть не может, так как для его реализации надо буквально вырезать большой кусок западных областей. Никакой современный диктатор об этом даже думать не станет. Не говоря о том, что я особо не вижу никакого Путинского диктата. Кто то там брюзжит слюной, но в реальности тут никто не мешает ни работать, ни учиться, ни тем более уезжать и приезжать. У нас может не идеально все, но в общем вполне жить можно.
Да я даже думаю, что Путин наоборот не сильно то хочет сейчас ассоциироваться с Украиной. Это ведь и так видно, никаких заявлений, ничего, полная тишина. И я понимаю его, там кашу заварили не детскую и нафиг этот гиморрой кому сейчас нужен.
Вернее нужен, двум странам, Германии и США. Первые скорее всего расценивают эту территорию как истоник дешевой рабочей силы и экспансия своих предприятий. Ведь после подписания с ЕС каких либо договоренностей большинство предприятий Украины становятся как бы за рамками европейских стандартов, а значит или модернизация (а где бабки то) или продажа. Это не секрет, все слабы станы были присоединены на таких условиях.
США же очень нравится присутствовать поближе к страшному и ужасному диктатору Путину. Им ну очень хочется иметь полноценную морскую и сухопутную базу прям под боком у Москвы. Не удивлюсь, если они предложат разместить там базы ЕвроПРО для "защиты майдана от русских ракет". :))

В общем кашу заварили не слабую.
Tags: мнение, политиа
Subscribe

  • про отдых.

    на работе я просто работаю, а на отдыхе работаю и еще постоянно надо думать как развлечь детей. Ощущение, что меня где то наЁ.

  • И всем того же

  • Грекозавтрак

    Делаем раз, режем фрукты и заливаем йогуртом Делаем два, перемешиваем и сверху поливаем медом Готово

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments