akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

с каждой новой истерикой я все больше убеждаюсь, войска надо вводить!
Россия не может отказать себе в такой замечательной возможности сразу побороть большинство коррумпированных чиновников. Я на сто процентов уверен, что они первыми свалят из страны.
Если бы я был президентом, то воска уже бы были введены. Запад сейчас обещает нам все то, за что тут на болотной давно уже народ высутпает.
:))))))))))

Госсекретарь США пригрозил России торговой блокадой
Госсекретарь США пригрозил России торговой блокадой

Госсекретарь США Джон Керри резко осудил действия России в Крыму, пригрозив российским властям международными санкциями вплоть до заморозки счетов и торговой блокады. "Просто немыслимо, что в XXI столетии можно вести себя так, будто на дворе XIX век, - вторгаться в другую страну под абсолютно надуманным предлогом", - заявил Керри в эфире американского телеканала CBS. То, что сейчас происходит в Крыму, - "неслыханный акт агрессии"... Читать далее >

РБК. Политика

Tags: мысли, пресса
Subscribe

  • ну и о здоровье

    я вот тоже шарился по дерЬмотологам шарился, ничего не помогало, экзема и прочее. Но вот когда одна светила решила полечить мои руки стероидным…

  • нежданчик

    позвонила девушка и сказалf, что теперь у меня полностью безлимитный тариф на сотовом. Ну вот вообще просто ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ по всей стране! На вопрос…

  • про интимное место

    то есть про ванну :) тут возникли некоторые вопросы, и решил сразу все рассказать. В ванне я сидел всегда, сколько себя помню. Но по разному :) В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments