akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Очень правильное и разумное мнение.
В России даже никто и не думал воевать с Украиной. Крым, это да, отдельная тема. Я считаю, что это больше напоминает защиту корпоративных интересов. Мы просто хотим, что бы этот регион не зависел от взрывоопасной сиутации на Украине, которая там происходит с определенной периодичностью. России надоел это политический беспридел, то приходят западники и гонобят русский язык, то приходят восточники и воруют все подряд. Достали! Вот тусуйтесь туда-сюда, а Крым пусть это не касается. Пусть Крымом управляют те, кто там живут.


Операция "Протекторат Крым"
Россия использует неразбериху на Украине для того, чтобы поставить мир перед свершившимися фактами. По-видимому, Путин добивается не полного отделения Крыма от Украины, а "его максимальной автономии при формальном сохранении украинской юрисдикции".
Tags: крым, украина
Subscribe

  • про жесткий детский мир

    В детском саду мы дрались, в школе мы дрались, во дворе мы дрались. Мы гонобили друг друга за все что можно, над мной и одной одноклассницей стеблись…

  • краткая характеристика рабочего дня

    меня окружают пидорасы головного мозга.

  • умение читать

    давно обратил на это внимание, примерно в 30 случаях проблемы из-за того, что люди просто тупо не анализируют то, что читают. И все бы ничего, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments