akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

новый режим?

вот сейчас становится не хорошо.
Или у Путина есть какой то неубиваемый козырь, или мы идем вабанк и русские не сдаются, но перефразирование вопросов референдума, это шаг, который уже назад не сделаешь.
Я понимаю, что отступать нельзя. Даже судя по официальным независимым сообщениям из Украины, там происходит очень неприятные процессы. Не сказать, что они прямо направлены против русского населения, но понятно что они направлены на жесткое подавление любых других мнений, кроме мнения нового режима. Да, именно Новый режим. И Янукович по сравнению с ним будет просто добрым дедушкой морозом. Имею ввиду аресты в Донецке.

Может пойти сельскохозяйственной землицы прикупить, по ходу нам скоро придется вспомнить весь спектр, от сельского хозяйства до производства. То то, на что мы давно забили и покупаем за границей. Конечно нам будут продолжать все продавать, но боюсь валюты у нас будет не много, и вряд ли мы сможем себе позволить покупать продукты, придется все начать выращивать самим..

Я же говорил, что мы еще содрогнемся от действий этой сучки тимошенко, ох содрогнемся.
На месте наших спецслужб, пока она не является государственным деятелем, я бы ее убрал. Сейчас это будет не так громко, как тогда, когда она придет к официальной власти.
Subscribe

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Просто для сравнения

    Народ во все щели хает российский автопром, но как горячие пирожки раскупает квартиры построенные российскими строителями. Просто факт.

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments