akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:
поздравляю тебя, Украина!
ты выбрала новых друзей.
бля, все, хватит, тошнит уже от этой кучи говна. Одно решение вонючее другого, не государство, а сборище каких то клоунов-маньяков параноиков и шизофреников. По сути это был последний гвоздь в понятие государство "Украина". Невозможность правительства хоть что то сделать, кроме попыток насрать под половик России, недоверие к своему же народу, это однозначный конец. Яндексу следует рисовать Крым Российским, а Украину белым пятном выставленным на распродажу.
Эй, есть вообще на Украине хоть один здравомыслящий человек? Хоть кто то может крикнуть "ВСЕМ СТОЯТЬ!" и действительно начать решать проблемы. И проблемы это не крым и не как вставить палки в колеса России, а в том, что бы действительно строить структуру власти и ездить не только на запад, но и на восток. Россия пока еще не стала радиоактивной пылью и вы от нее зависите не меньше чем от запада. Но при этом сами же себе роите яму.
Черт, ну и идиоты!

Tags: мнение, пресса
Subscribe

  • кстати

    отправили старшего в наноармию, фиг знает что получится в результате. За неделю конечно мужиков не сделают, но хоть что-то покажут :)…

  • о поэзии

    ребеночку тут дали выучить и рассказать, в школе, во 2м классе. Я в госпитале мальчика видала. При нём снаряд убил сестру и мать. Ему ж по локоть…

  • Хочется прям побыть просто мужиком

    Лечь на дивпн и нихуя не делать! Но, в 7 поехал нс работу, работал, к обеду забодяжил 7 литров теста и напек блинов на всю контору. Такая вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments