akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

то есть в переводе это значат, нам пох будут и ваши рабочие получать зарплаты и пох на расходы на социалку. Отказываясь поставлять Ураине газ бесплатно, вы оказываете давление.
А как еще, я не понимаю?
К примеру, что и куда США поставляют бесплатно?
Сколько денег США выделили Украине,в качестве кредита между прочим, а? Ах да, целый миллиард! Офигеть!
Для сравнения, на него можно примерно пол месяца поставлять наш газ. Но мы уже два месяца делаем это бесплатно. При том мы прекрасно знаем как украина рассчитывается за газ, берет у нас кредит и тут же его отдает за газ.

И вообще то Путин имел ввиду, что технологически невозможно поставлять газ в европу, не закачав в газораспределительную систему Украины определенного количества этого газа. А учитывая уровень воровства, нельзя что то закачать емкость, если на другой стороне этой емкости есть дыра.

Россия становится заложником весьма лживой и агрессивной политики США. Сложно бороться с противником имеющим сотни военных баз по всему миру. И я так понимаю союзников у нас нет :(

Tags: мнение, пресса
Subscribe

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • хренодень

    видимо судьба не хочет, чтобы я жил спокойно и имел хоть какое-то свободное время. Вчера забил на все и наконец пильнул на станке раму для квадрика,…

  • Хм, поздравление?

    Сидит на подоконнике и не улетает. А сижу и ем яичницу, это не правильно?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments