akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Если бы я был ветераном, то однозначно вышел бы на праздник. И чувствовал бы я себя ровно так же как чувствовал бы себя в 40-х. Глупо бороться за свою жизнь сегодня, если ты готов был отдать ее тогда. Ведь эти люди воевали и против тех, под чьими знаменами сейчас призывают убивать русских.


Житель Харькова во время шествия в честь Пермомая
Харьковский губернатор призвал ветеранов отмечать День Победы дома

Глава госадминистрации Харьковской области Игорь Балута заявил об отмене праздничных мероприятий в День Победы в Харькове и призвал жителей региона отмечать праздник дома."Это решение далось нам нелегко и с болью в сердце, поскольку до сегодняшнего утра мы проводили все необходимое для достойного празднования Дня Победы. К сожалению, сведения, которыми мы располагаем, свидетельствуют о попытках деструктивных сил, в том числе и зарубежных, посягнуть на честь, достоинство,... Читать далее >

РБК. Общество

Tags: мнение, пресса
Subscribe

  • конфуз

    зашел в общий туалет в бизнесцентре, и ... не нашел писуаров. Напрягся, что сейчас выйдет какая-нибудь дама и начнет орать. Хотя помнил, что на двери…

  • Объявление для самоуверенных

    Висит в мужском туалете

  • О санкция псто

    Ну что я могу сказать, работало все, работало и вдруг ввели санкций. Все погрустили, бухнули и ... все стало работать еще хлеще, людей в отрослях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments