akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

вот ведь как бывает

Сложно понять необъяснимое,
но еще сложнее понять внезапнопроизошедшее.

Сегодня набравшись виски смелости, я пошел поговорить с морем. И стоя где то на краю земли и ним, так что бы волны чуть чуть лизали мне пальцы а то вдруг рассердится, а фиг достанешь чтобы не сильно мокнуть я стоял болтал с морем про всякую шнягу дразнил его показывая язык. И тут мне в голову пришла странная мысль. В творческом порыве пол бутылки вискаря я спросил море, родить ли мне второго ребенка и будет ли оно покровителем моего сына и второго ребенка, а если да, то пусть волна намочит мне шорты и смоет тапочки (которые стояли метрах в двух еще дальше).
Бля! не прошло и трех секунд как я стоял в мокрых шортах и мои тапочки плавали в набежавшей волне!

Ну и что делать?

Я правда еще просил показать дельфинчиков, не думайте, только качественный виски, ничего более тяжелогоно облом дельфинчиков мне не показали :(

Может случай?
Или я того?
Tags: мысли
Subscribe

  • почему мы такие?

    в смысле не Лепсы, а кому посвящен клип. Смотрю на свой возраст и думаю, какого хера греем жопу, а через пару десяток лет наверное еще и ссаться…

  • про экономику

    не надо относить личные неудачи и бездарность к состоянию экономики страны. достало. есть пример, за пять лет от банкрота до миллионера. Можно много…

  • О бабах кратко

    Обманываешь, ты сволочь. Говоришь честно, червствая сволочь. Буду молчать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments