akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

вот ведь как бывает

Сложно понять необъяснимое,
но еще сложнее понять внезапнопроизошедшее.

Сегодня набравшись виски смелости, я пошел поговорить с морем. И стоя где то на краю земли и ним, так что бы волны чуть чуть лизали мне пальцы а то вдруг рассердится, а фиг достанешь чтобы не сильно мокнуть я стоял болтал с морем про всякую шнягу дразнил его показывая язык. И тут мне в голову пришла странная мысль. В творческом порыве пол бутылки вискаря я спросил море, родить ли мне второго ребенка и будет ли оно покровителем моего сына и второго ребенка, а если да, то пусть волна намочит мне шорты и смоет тапочки (которые стояли метрах в двух еще дальше).
Бля! не прошло и трех секунд как я стоял в мокрых шортах и мои тапочки плавали в набежавшей волне!

Ну и что делать?

Я правда еще просил показать дельфинчиков, не думайте, только качественный виски, ничего более тяжелогоно облом дельфинчиков мне не показали :(

Может случай?
Или я того?
Tags: мысли
Subscribe

  • Сегодня видел страшное!

    На столе секретарши лежала маска изнанкой вверх. Капец какой-то, пятна губной помады, теней и прочего. Бабы, как вы это носите!?

  • И о культуре!

    Зачем ходить в музеи с собачкой!? Дебилы! Особенно это касается храмов или открытых храмовых комплексов и монастырей. Вот честно, на входе надо…

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments