akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

когда Анджей Зауха заявил, что Путин заколдовал реальность, скорее всего он не учел данное соглашение. Каждый шаг Пекина по глобализации юаня, это падение доллара. И если все будет двигаться так же упорно веперед как сейчас, то или война, или доллар станет сильно дешевле. Может США и мощная страна, но управлять миров с другого континента очень сложно. А большая часть мира все-таки находится на евразийском континенте.
Ну и по традиции про Украину. Ох ребята, лучше иметь друзей среди соседей, чем среди иноземцев. Вы нарушили все древние мудрости и нравоучения. И ничего хорошим это не закончится.

На месте Европы, я бы послал США подальше и совместно с Россией ввел бы миротворцев в горячий регион. Потом бы организовали бы федерацию или широкую автономию. Пусть Украина осталась бы целой, не вопрос, никому она не нужна.
Хотя сейчас я сомневаюсь в таком варианте, все-таки слишком много погибло людей, слишком много ненависти.

Конец гегемонии доллара
Россия и Китай заключили валютный договор, который существенным образом увеличит долю национальных валют в торговле друг с другом. Цель ясна - постдолларовая экономика, то есть создание нового мирового порядка, в центре которого США нет места.
Tags: мнение, политика
Subscribe

  • (no subject)

    кокосинус

  • о высшем

    когда видишь, как несчастье приходит в дом человека честного и бедного, в голову приходит мысль, что Бог дает испытание людям, чтобы посмотреть как…

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments