akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Конвой

идет оформление таможенных документов, присутствуют представители красного креста.
Я не понимаю, но КАК?! Как нашим удается продвигать свои интересы словно большой медведь танк?
Оставим все истерики по поводу содержимого фур, даже полному дебилу ясно, что там действительно продукты и вещи, не относящиеся к вооружению. Людей подвергших это сомнению вообще сложно причислить к разумным, даже на уровне обезьян.
Но я не понимаю, как, как Россия умудряется действовать с таким упорством к достижению цели. И как будто ее ничего не может остановить. Как будто все просчитано далеко вперед.
Мне не ясно. У нас всегда были проблемы с коммуникациями даже в рамках управленческих структур. Сейчас же все работает как швейцарский механизм.
Медленно, но уверенно и успешно. Этот конвой не плохой индикатор, крики, вопли, а он пришел и начал оформляться. И у меня крепнет уверенность, что он дойдет до места назначения.

С каждым таким действием все больше растет уверенность, что все санкции, вопли об агрессии, злой России и ..., все это какой то спектакль.
Хотя бы потому, что все только орут и орут, а Россия делает.
Слепаков видимо все-таки прав

Tags: мысли
Subscribe

  • Преимущество армян

    С ними можно бухнуть и нормально закусить 😁 Только что делал систему домофонов у жены в офисе, забежал электрик армянин который им электрику делал.…

  • Эффект гипермаркета

    Ходишь по залу и набираешь всякую ненужную херь. Подходишь к кассе, видишь очередь и хочется просто оставить тележку и уйти. Но жалко потраченного…

  • лайфхак

    что-то делаешь, и получаешь люлей. ничего не делаешь, тоже получаешь. Вывод очевиден :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments